Awal terbentuknya 2NE1

hai chingu,,,,,,,
annyeong hasseyo :))

kali ini aku mau share sejarah terbentuknya 2NE1
ini sepengetahuan aku aja, dari buku K-Pop yang udah aku beli……………

Arti dari nama 2NE1 adalah ” New Evolution of the 21st Century “. awal nama group ini bukanlah 2NE1, melainkan hanya ” 21 ”
namun, karena sudah ada group idola lain di korea yang namanya ” 21 ” maka akhirnya diganti menjadi 2NE1.
Oh ya, 2NE1 pertama kali muncul ke dunia industri, atau juga dapat dibilang, baru muncul ke layar tv😀 saat mereka menyanyi bareng
boyband asal korea selatan yaitu ” BigBang “. 2ne1 muncul di MV bigbang yang berjudul ” Lollipop ” #bagi yang belum melihat, silakan dilihat🙂.

karena MV tersebut,2NE1 berhasil mendapat perhatian dari kalangan masyarakat. dan tahun 2010 2NE1 sudah membuat album pertama mereka yang diberi nama ” To Anyone ”
Lagu – lagu dari 2NE1 yang cukup terkenal, rata – rata yang ada MV nya
yaitu :

1. I’M THE BEST
MV ini ada 2 macam, yaitu korean version dan Japanese Version

2. It’s Hurts

3. Can’t Nobody

4. Go Away

5. I don’t Care

6. Clap Your Hands

7. Fire

8. Kiss ( Sandara Park yang nyanyi )

9. You and I ( Park Bom )

10. Don’t Cry ( Park Bom )

11. Try to Follow me

12. Don’t Stop the Music
MV ini khusus dipersembahkan buat BJ thailand

13. Lonely
lagu nya mellow banget, bahkan banyak temenku yang jadi Bj gara – gara denger lagu ini

Oh ya, bagi kallian yang juga suka 2NE1 kalian bisa nyebut kalian dengan sebutan ” BLACK JACK ” atau yang disingkat dengan BJ
So, jangan lupa pakek warna Hot Pink,karena itu warna resmi mereka.

sekian dulu deh, buat info tentang 2NE1 nya, kalau ada yang kurang jelas, silakan comment
dan liat artikel – artikel ku yang lainnya yah🙂

6 comments on “Awal terbentuknya 2NE1

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: